НЕ ПРИ...

Душа Дарьи
Не приручайся...
Не привыкай...
Обнимет тут же
Девятый вал.

Накроет разом -
Мечты к ногтю.
Одной лавиной -
Иди сквозь тьму.

Упал - отжался.
Не привыкай!
Душе нет места -
Девятый вал.

Летать не учит
Нас жизни путь.
Есть где то близкий...
Да не вдохнуть!

17/06-10г. (20:05)