Потерялась

Душа Дарьи
Закатилось солнце... Дремлет старый лес,
Ягодных мгновений - сказочных чудес...

Окружает вьюга, дум веретеном...
Помнишь ли подругу, что лила вино,

Неумело-терпко капала мечтой,
В сны дурман-елеем, ворожбой строкой,

Сахарным ликером, медовухой слов?..
Не считаю вором - ты дарил любовь.

Рассыпался солнцем - хрусталем души,
Согревал мгновенья...
Вторил:
"Не спеши,
Будет всё...
И солнце,
Лес и берега...
Руки,
Губы,
Плечи
И глаза в глаза...
Знаешь ли дорогу?..
Ой ли?
Пропадешь..."

Верно...
Поспешила...
Среди сонма грез...
Потеряла сердце...
Спящая страна...
Закатилось солнце...
И стою одна...
Окружает небыль...
В небылицу снов
Отступает сказка,
Имя ей
"Любовь"...

19/06-10г. (18:27)