имя

Literra
Собирая себя по кусочкам Священных мгновений,
Что явил мне Господь в череде бега дней,
стену крепости против ветров искушений
возведу, я сложив, получу стихотворный узор
.
В нем увижу себя на путях,
Где оттиснет следы мои в вечности имя
И орнамент из букв отзывается песнями строк,
И  шагаю чеканно в кентурии воином в Риме,
В общий клич растворюсь: с нами Бог, с нами Бог!
И тогда из кусочков, покровов, структур и заветов,
Облечется в единство из плоти, души и лица,
К новой жизни потребное, и не сломимое ветру,
И способное вечно стоять до конца.