Архиватор

Алекс Байнова
Заархивировать бы память и эмоции,
Хоть в зиповский файл, хоть в раровский,
Не суть.
Вот только оставить портрет ренуаровский,
И ветер, трепавший волосы Кику, пока тот читал лоции.
Заснуть бы.
Поставить себя в спящий режим,
Не играя в красавицу, просто груда костей и мяса,
Delete.
В архив - я когда-то писал сказки...
В архив - я когда-то стирал чужие носки...
Забыть.
Отформатировать мозг, поставить смайл вместо лица,
Что может быть полезней и удобней?
Синий экран.
В летаргический сон всё сильнее клонит,
Что-то тянется ввысь из-под крестца.
Эх ма, пойду на таран.