Не придаю значения злословью

Галина Иноземцева
Не придаю значения злословью,
Я выше всех придирок и претензий,
Я никогда себе не прекословлю,
Нет возражений, споров бесполезней.
 
Люблю лишь трели в роще соловьиной,
Журчанье звонкого ручья у дынной грядки,
Люблю твой взгляд прищуренный и милый,
А значит будет всё у нас в порядке.
 
Люблю ряды берёзок белоствольных,
Люблю закаты пламенные эти.
Люблю всё то, лишь что любви достойно,
Люблю всё то, что дорого на свете.