Исчерпан день

Каминская Юлия
Исчерпан день и я устала.
О чём всё думала? Мечтала!
Ведь завтра мой любимый день,
семнадцать - ожиданий плен.
В такой денёк мечты свершались,
и счастьем душу наполнялось.
Каков он будет этот год?
Зажжёт мой кто - то огонёк?
Иду ко сну ,судьба подскажет,
избранник мой на сердце ляжет.
Его во сне увижу я,
надеясь, веря и любя.
17 февраля 2007 года.   00-15 - 00-33.