Знал бы...

Душа Дарьи
За далекою горой..
Мой герой...
За морем, где шторм судьбой,
Сон-травой...

Как бы... как бы долететь,
Приобнять...
Голову на грудь склонить
И стоять...

Знал бы... знал бы дорог как,
Как любим...
Чтобы больше не грустил
По другим...

За далекою горой...
Не достать...
Шторм вокруг стоит стеной,
Не обнять...

Сохраняю в сердце лишь,
Теплоту...
Голове в Аду гореть
За мечту...

Знал бы... знал бы как любим...
За горой...
Может весело бы жил
Мой герой...

20/06-10г (18:05)