Солнцу Друга

Душа Дарьи
Силы были. В полетах Под нашей луной.
А зароешь. И холмик пусть мой Будет рядом.
Не была Ни невестой тебе, Ни сестрой,
Только душ огоньки Танцевали под взглядом...

Только плавилась роза Глупышки души,
Только Звезды сияли Сильней чем обычно,
Пели птицы Твоей необычной души,
Сквозь подпалины сердца Тоски подвенечной.

Дуэлянт, ловелас, Беспросветный игрок
На свирели сердец Отыграл свое трио.
Ясно вижу Лик боли терзает нутро...
Силы где? Я способна отдать Свои силы.

Только не уходи, Весельчак-балагур!!!
Только не умолкай - Нам даруй свои песни!!!
Силы Духа и Черта Зову на порог!!!
Только, только верни Солнце Друга над бездной...


23/06-10г. (16:35)