Энергия

Каминская Юлия
Восемь часов спустя
выйдет энергия
ну и туда ей место
дай черноглазой деться.
Как ты живёшь одна?
Скучно,везде тоска.
Нет у тебя работы!
Ищешь её с неохотой.
И не найдёшь никак.
Лень уже в закромах.
Трудно как чушке жить.
Нет конца!Хватит выть!
Выбрось ненужный хлам,
трудный рывок к азам.
И пусть такой толчок,
светлым кропит денёк.
Много в тебе дерма,
знаешь,поди сама.
Пройдено много книжек,
а человека обидишь.
Это пора менять,
времени не терять.
Да и характер – строптивый
или ошибкой мы были?
Нет уже никого
кто бы к тебе пришёл.
Я о друзьях говорю
или я просто сплю!
28 марта 2007 года.   03-00 - 03-30