Грусть перелётная птица...

Натали Самоний
ГРУСТЬ – ПЕРЕЛЁТНАЯ ПТИЦА...

Грусть – перелётная птица,
Как хорошо без неё...
Любит душой поживиться
Грусти лихой вороньё.

Злобно клюёт зёрна мыслей,
Мозг воспалённый рыхлИт...
То приотпустит, то стиснет...
То вдруг опять улетит.

Грусть – перелётная птица,
Дух превращает в жнивьё...
Хоть и не ждём, возвратится
Грусти лихой вороньё.

Долго грустить – это скверно,
Сердца тускнеет хрусталь...
Знай, оптимизм, кошкой верной,
Гонит с души  грусть-печаль!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
http://blogs.privet.ru/user/magda_029/67983418