На бумаге рождаются строчки

Дарина Майер
На бумаге рождаются строчки
Ты оставь ненадолго меня
В нашей жизни мы все одиночки
Крест несем свой по жизни кляня

Одиночество кажется раем,
Если мир весь пылает огнем
В одиночестве мы умираем
И рождаемся именно в нем

Не волнуйся, я вовсе недолго
Посижу у огня в тишине
Но прошу, слишком мерзко и колко
При друзьях не шути обо мне

Не пытайся со мной объясниться
Я читаю тебя и без слов
Просто...нам надо срочно проститься
Я не выдержу больше оков