Ищи ветра в поле!

Юрий Жур
Экспромт на стих Елены Кханиной
          "Поиграла шутка"

Мы с тобой играли до рассвета
В игры взрослые, не для детей.
В полдень я проснулась - нету:
Ни тебя, ни дорогих вещей.
Видно в прятки ты игру затеял
Раз, два ,три- иду тебя искать
Только прошел месяц, и неделя
А тебя все не могу ,сыскать.
Видно ты начал игру другую,
Только правила забыл мне рассказать.
Знаешь, эти шутки не люблю я,
Я сейчас пойду на помощь звать.



         Юрий Жур    

Ищите ветра в поле,
Обманутая Лена,
Я не иду к Вам в долю,
Доверчивость нетленна!

Подобно Вам, к Мавроди
Снесли деньжат поболе,
Как говорят в народе:
Ищите ветра в поле!

"Построил" пирамиду
Из воздуха, песков,
Презрев Закон, Фемиду,
Украл и был таков!

Не доверяйте вору -
Здесь нужен глаз да глаз!
От вора нет запора!
Ну, как учить мне Вас?!