Морской конёк

Наталья Капустюк
               

Коньку морскому невдомёк -
За что  зовут его конёк?
Нет ни уздечки, ни седла
Не знает он про удила.

На воды тёплые лагун
Морских коньков забрёл табун.
Резвятся маленькие кони
У Океана на ладони!

                фото автора
                дизайн Олеси Белокрыловой