Секрет

Татьяна Усманова
Прошу тебя, в последний час 
Приди ко мне, приди,
Хочу обнять, поцеловать,
Хочу прижать к груди,
Пусть в жизни не было дано:
Ты чей-то был, чужой,
Теперь мне нечего терять:
Секрет открою свой.
Жизнь как-то быстро вся прошла,
И с нею все прошло.
Знай, что любила я тебя,
Не знаю лишь за что.
Моя любовь к тебе была
Всего сильней, светлей,
На свете для нее жила
И умираю с ней.
Жаль, не пришлось мне испытать
Объятий теплоту и поцелуев аромат.
С собой похороню мечту.
И платье белое фату
Одену лишь в последний путь.
Мою любовь тебе дарю,
Прощай навеки, счастлив  будь.