Чужие дети

Сломанная Кукла
"Все дети, которых любишь, - СВОИ"



Чужие дети растут быстрее.
Свои не растут совсем.

Все счастье истратила в той поре я,
Когда не ждала проблем,
Когда мир огромен, но на ладошке
Еще умещался он...

Но тишь разорвана - неотложка.
Сирена.
Больница.
Сон...

Мне снились розовые ладошки,
Родинка на щеке,
Глаза новорОжденной дочки - крошки

Но трещины на потолке
Палаты другое мне рассказали,
Когда очнулась в крови.
В дверь вытолкали, вещи собрали,
Приказали: "Живи".

А мир стал меньше вдруг и серее.
Ветер в душе утих.

Чужие дети растут быстрее,
Когда ты не ждешь своих.