Передоз

Ильдара Светская
Мне твоя откровенность - наркотики внутривенно
Вот бы стать для тебя никем. Не давиться нервами.
Я так отравилась тобой, что скоро чокнусь наверное
У меня передоз страшнейший.
Смертельный, конечно...
Расставляй свои сети, пускай попадают новые,
Глупые, самовлюбленные - пусть влюбляются.
Я знаю тебя уже тысячу лет и ко всему готова...
Ты же герой любовник, чему удивляться.
Хочешь, я навсегда тебя выкину с сердца, забуду прошлое?
Просто выплюну эту любовь, как ни в чем ни бывало..
Ты конечно ответишь - давай, если это возможно,
Если эта болезнь под названьем шиза-любовь дождалась своего финала.
Мне твоя откровенность - наркотиком внутривенно
Растекается сладко по телу, сжимает болью.
Я устала тебя любить. Скоро чокнусь, наверно...
У меня передоз страшнейший.
Справлюсь, конечно...