Прозрачное облако грусти

Крылатка
Взгрустнулось... прозрачное облако грусти
задело мне душу сегодня случайно...
Я знаю, тоска корни в сердце мне пустит:
росточки  ее поливала печально
я долгие месяцы нашей разлуки,
слезами горячими, их собирая
в шкатулку души, предрекая на муки
себя, по дороге из бывшего рая...

Я вновь твои письма к себе прочитала,
ладонью смахнув пыли слой осторожно...
Полночи сквозь строчки любовь я вдыхала
и вот задохнулась...Такое возможно?