Тонкие строчки стихов

Татьяна Муратова
Тонкие строчки стихов
Струясь,
по стеклу заскользили
И миру всеобщую новь
Счастья в любви явили.
Ветер качал провода,
Смеясь,
Упивался  счастьем.
Он новую ноту: «Да!»
Выдавал как причастье
Тем, кто поверил в любовь,
Кто принял её всей душою.
Тонкою ниточкой слов
Любовь осязав собою…

26.06.2010