Он

Дарина Майер
Он ненавидит ханжество, пиар
И уважает, если честь по чести
Ему милее русский самовар
И водочки грамм сто, а может, двести

Он осуждает блеск и эпатаж,
Ему противны строки плагиата,
Он сочиняет сам, войдя в кураж,
И в жизни никогда не брал отката

Он мысли излагает на бумаге,
А душу прячет в дальнем сундуке...
Он - однолюб. Он жить готов в бараке.
Он ненавидит замки на песке.