раптор...

Мировладелец
Лежу, комарами, смертельно искусанный,
И плакать смешно, и глупо чесаться.
«камар» – насекомая» искренне гнусная;
"Когда ж они кровью моей насладятся?"

"Когда злобный рой, бестолково встревоженный,
Над телом моим, измываясь, весь вечер,
Умрёт навсегда, ядом крови уложенный."
Вздохнут облегчённо и руки и плечи.

Тогда будет рай на земле бесконечной...
И люди всем миром выйдут на улицы,
Поймёшь ли меня, словоплёта беспечного,
Смеются вон вслед даже сонные курицы…
******* ВАШ 2009 06