Домик улитки

Елена Чешева
       
Посмотрите на домик улитки -
Поразительный замысел в нем!
Здесь не может быть даже ошибки –
Ведь и мы все в спирали живем!

В этом нежном и крошечном чуде
Хрупкость, сила и Ангелов весть,
Что в витом и прекрасном сосуде,
Можно тихо ползти до небес!

Шаг за шагом с упорством улитки,
Постигая,в чем  Истины  суть,
Ты дойди до той самой калитки
И открой во Вселенную путь.