Ножки

Елена Чешева
В кружевах бело - пенных танцевала сельфида,
Ее ножки ласкали своей прелестью взор:
Для кого-то -  желанье, для кого-то - обида,
Для тебя - упоенье и любви приговор.
 
Зацелован на ножках каждый пальчик тобою,
Руки помнят тепло этих страстных колен,
Помнишь ты бугорки под своею рукою
От желания вздутых натянутых вен.
 
Под коленочку в ямку погружал свои губы,
Ножки таяли в неге от ласки твоей,
Кружева пахли летом и скошенным лугом,
Но они просто пшик по сравнению с ней.