Любимый человек

Дарья Нагорная
Я зла и негодованием полна.
Я не могу понять,
Зачем я ей нужна?
Чтоб злость свою на мне срывать?

Я ненавижу её
Как лютого врага,
Любишь издеваться надо мной,
Тогда не люби меня.

Я постоянно в долгу
И завишу от неё,
Как я хочу сбежать
И забыть про неё!

Но что-то меня держит здесь
И не пускает туда,
Куда-то далеко,
Где не будет тебя.

Почему это всё
Я про неё говорю?
Может, потому что я
Её больше всех люблю!

Как сложна любовь,
Потому что она
Делает горько всем,
Кто не может жить без тебя...