***

Дарья Нагорная
Как люблю я плакать,
Плакать в тишине,
Чтоб никто не слышал
Крик в моей душе.
Ему нет оснований,
Он возник в пустоте.
Когда сердцу одиноко,
Никто не поможет тебе.

Припев:
Сигарета в руке.
Дым льётся струёй.
И рядом тот,
Кто проник к тебе душой.
Он обнял тебя,
И тебе стало легче.
А сигарета твоя
Потухла от слёз ещё при встрече.


Только тот меня поймёт,
Кому понимать меня не надо,
Кто всё пережил сам,
И это его отрада.
Никто в том не виноват,
Прошлое чувство ушло.
И мой плач теперь
Без оснований прошёл.