карандаш...

Дарья Нагорная
Карандаш-
Истинный друг мой!
Даже, когда его точу,
Он остаётся со мной.

Он как послушный раб
Подчиняется мне,
Но ничего он
Не просит взамен.

Он - верный слуга,
Не изменял он мне,
И, когда надо, он
Поднимет настроение.

Я благодарна ему,
Он никогда не предаст.
И в гармонии с ним
Мы пишем слова.