Кусочек льдинки

Нюша Снегурская
Сожми в ладони кусочек льдинки,
Согрей, как душу, утешь, как тело.
Мы разделились на две половинки
И, все, что было - все улетело...

Пусть капает, капает мне на спину,
Размажь рукою движеньем ловким.
Ты не найдешь никогда причину,
Хоть даже сделаешь остановку...

И будет выстрел внезапным, тихим,
Рука не дрогнет, раз лед расстаял.
И все эмоции станут безлики,
Ведь с чувством светлым так не играют...