***

Аманова Татьяна
Просто женщина устала,
Книжку вяло полистала,
Телек еле посмотрела
И заснула за столом.

Целый день она летала,
Мыла, стряпала, латала,
Как смогла и как успела,
Ну а дело-то не в том.

В чём же, - спросите Вы, - дело?
В том, что всё она успела,
И права качать не стала.
Просто женщина устала.