Не понятен мне замысел...

Анаэль Даат
Не понятен мне замысел этой игры,
Если путь многолик, то едина ль Дорога?
Я стою на вершине высокой горы,
Всё же неба коснуться не хватает немного.
 
И плывут облака исчезая во мне,
И от белого воздуха сердце всё чище...
Каждый путник шагающий по земле:
Что-то слышит, надеется, верит и ищет.
 
Как прекрасно стоять на горе безымянной
И сорваться с небес иллюзорностью птиц,
Прорывая покров - масок лжи и обмана,
Приземлится на землю не падая ниц.
 
------------------------------
 
- Не понятен мне замысел этой игры,
Если Целостно - ''Я'', почему меня много?

Только там наверху безымянной горы
Я открыла в Себе отражения Бога...