Ты Муж на небесах мне... Что - земное!?

Дождливое Сердце
                Браки свершаются на небесах...



Ты Муж на небесах мне... Что - земное!?

  Оно пройдёт, растаяв без следа...

     Как испокон веков в пыли и зное,

        В руинах погибали города!..

           Всё станет прахом - строчки на бумаге,

              Завистливые злые языки...

                Истлеют наши розы... Но во прахе

                Потомок вдруг увидет тень руки,

                Дарившей их... Твоей руки, любимый!

                И может одинокою порой,

                Он вдруг поймёт, что Жизнь проходит мимо,

                И повторит наш странный путь земной...


               
                Сквозь бездну лет, на небесах... С тобой!