поиск

Вел Гвор
Потерялась я, найди меня...
Я кричал тебе. Я звал тебя, но ты меня не услышала.
Ты ходила одна, ты искала себя.
Я бежал к тебе, я махал тебе, но ты меня не увидела.
Ты смотрела назад, отводила ты взгляд.
Не обнял тебя, не увидел глаз, и вокруг нас новые люди.
Ты звала меня, унес ветер слова.
И вокруг укрыли все сумерки