Мне снилось ласковое море...

Нина Назарова 2
Мне снилось ласковое море
И снился розовый песок.
Резвились чайки на просторе,
Хватая лакомый кусок.

Я тоже вглубь волны бросалась,
Ныряла рыбкой под водой.
И бесконечно наслаждалась
Необычайной красотой.

Купалась жадно,до рассвета,
Качалась щепкой на волне.
И брызги солнечного света
В ней отражались,как в стекле.

Пространство нежно-голубое,
Как чудный камень-лазурит.
До боли сердцу дорогое
Тревожит душу и щемит.

Вода ласкала и манила,
Волна бежала за волной.
Но в миг душевный трепет смыло,
Мне муж сказал:"Иди домой".

Как-будто выстрелили в птицу,
И оборвался праздник мой.
Я буду ждать,когда приснится
Мне снова праздник неземной.