Чудная страна

Маша Халикова
Есть страна большая,
Жить в ней каждый рад:
Кошки там летают,
А слоны мычат,

Плавают там птицы,
Бабочки рычат...
Это небылицы
Для маленьких ребят!

(1996 год, с. Половинное Курганской области)