Если ты ревнуешь

Марк Львовский
Если ты ревнуешь,
На душе тревога,
Значит, сильно любишь,
Ведь любовь от Бога!

Если не ревнуешь,
Не переживаешь,
И свою девчонку,
С другом оставляешь.

С кем она, не важно,
Ревновать не будешь,
Сердце бьётся ровно,
Значит, ты не любишь!