Любовь сводит с ума

Королева Фантик
Тихо.Грустно.Одиноко.
Ожидание.Жестоко.
Дверь.Удары.Слезы.Кровь.
Крик.Дыхание.Любовь.
Ревность.Гнев.Измена.Ложь.
Месть.Коварство.Сердце.Нож.
Бег.Сирена.Кутерьма.
Гроб.Поминки.Суд.Тюрьма.
25.06.2010