Бабочка-счастье

Насиба Кипке
Бабочка-счастье присядет и снова летит,
Радужных крылышек вдаль унося переливы.
Гнаться бессмысленно,как ни велик аппетит.
Пусть и другой на мгновение станет счастливым.

Это поняв,опускаешь устало сачок,
Смотришь,любуясь,на солнечный мир и дорогу...
Бабочка счастья садится тебе на плечо.
Жизнь удивительна!Смертный,встречай недотрогу!