Приметное

Сергей Клино
апрельский день звонлив и жёлт
хрустящ и синь прохладный вечер
играя с нами в чёт и нечет
седины зимние стрижёт

весна.  а мы устали ждать
корить полей пустую скатерть
приметы вешние искать и
не находить их. вот тогда
 
чем свет ругаем это всё
но свято веруя приметам
надеемся что этим летом
нам непременно повезёт