Научи меня любить

Николай Грибов
Научи меня любить
Чтоб сжималось нежно сердце
И хотелось снова жить
И сияло ярче солнца

Научи меня любить
Чтоб глаза пылали страстью
И слова чтоб находить
Протянув ладони к счастью

Научи меня любить
Чтоб дыханье затаилось
Чтоб готов был все простить
Если что-то не сложилось

Научи меня любить
Чтоб тоскою опьяненный
Без тебя пошел бродить
Но надеждой окрыленный

Научи меня любить
Чтоб без страха и упрека
Мог на свете все забыть
Знать, что ты не одинока

Научи меня любить
Чтоб гореть в душе мечтою
Взять мир заново слепить
И наполнить лишь тобою

Научи меня любить
Чтобы время стало вечным
Ласки лишь тебе дарить
Сделав счастье бесконечным