Любви уход не просто огорченье...

Игорь Оржех
Кто говорит: «Любовь не умирает»,
Тот ничего в любви не понимает...
С любовью вместе умираешь ты,
Твои надежды, планы и мечты...
Любви уход – не просто огорченье,
Не, по погоде, измененье настроенья:
Трагедии Шекспировской подстать,
Любви утрата может сердце разорвать...