Мысли вслух

Лина Томчи
              *  *  *
 
Любовь бежит от тех, кто гонится за ней,
Врывается в  сердца  без приглашенья,
Способна  усмирить    гордыню  королей
И в грех святош ввести, поправ смиренье.

25.06.2010
                *  *  *

Лишь с дружбой я теперь  вступаю в связь,   
И плавая  на волнах вдохновенья,               
В цепь превращаю  строчек моих вязь,            
Но  рву её  руки одним  движением.
Пусть сердце разорвётся на куски,       
Спешу  себе порой  противоречить,          
Сомненья свои  пряча в тайники,
В пространство изливая свои  речи.

26.06.2010