Доброго утра, солнце моё золотое!

Галина Пашина
Посмотри в окно,
Солнце ждёт давно!
Бог Ра! Тебе сегодня
Закатиться пора.
А завтра снова
Тебя я встречу.
Я скажу: Доброго утра,
Солнце моё золотое!
Я скажу доброго дня!
Солнце, Ты мой Отец!
Я дочь твоя!
Спасибо за подарок,
Золотую струну,
За любовь твою!
Я твою любовь через сердце
К людям на Земле провожу.
Я всех на свете люблю
И людей, и природу.
Я за мир, я за свободу!