Мост Поцелуев Белые ночи

Ольга Мищенкова
                * * *
Мост «Поцелуев»…Белые ночи…
Нам поцелуи, ах, превозмочь бы…

Музыка где-то…Слышишь? Откуда?..
Ночи волшебной – белое чудо…

Мы заблудились…Мост «Поцелуев»
Нас этой ночью счастьем балует.

Белые ночи нас повенчали
То ли с  любовью, то ли с печалью.

Белые ночи…Белое небо…
Мост «Поцелуев»…Правда ли?.. Небыль?..

                15.10.2004 г.
                г.Рязань