учусь рисовать сон

Михаил Просперо
снова дождь рассказывает сказки
снится мне июнь и утром ветер
снятся рыбы в золотистых масках
их на поводках гуляют дети
их не кормят с рук и не ругают
их обидеть - это не к добру
но потом приснились попугаи
но сначала пол от рыб протру
но какой же дождь смешной волшебник!
я увидел эти чудеса
я, ещё зелёный колос хлебный!
- просто у меня в глазах роса...








*
Звук: dust_in_the_wind - 2006, Guitar Sounds (Songs For A Chilly  
Изображение: коллаж автора - дирижер дождя 2 Игорь Сидоров и без названия Сергей Апарин http://demiart.ru/forum/journal_upl…93.jpg