Усталость сбросив, словно шаль

Дарина Майер
Усталость сбросив, словно шаль
Без сна всю ночь она мечтала
О том, что прошлого ей жаль
Хотела жизнь начать сначала

Сидела молча, дождь стучал
В стекло беспечно капли бились
С ней в эту ночь весь мир молчал
Они без слов в тот день простились