Чили - Испания 1 - 2

Саят Куланкипчак
Чили - Испания   1 : 2    Претория, 25 июня

Вилья    - 24
Иньеста  - 37
Мильяр   - 47


Чилийские красные перцы,
В плей-офф приоткрыли уж дверцы!
Испанцы пока под вопросом, -
Швейцарцы мелькают под носом!

Вот "Фурия" вновь наступает,
И дважды она забивает:
Свой гол забивает Давид,
Иньеста чуть позже "творит"!

Потом забивали чилийцы,
МильЯр здесь сумел отличиться!
Команды проходят вперёд,-
Швейцария там мимо бьёт...



26.06.2010.

Игрок матча - Андрес Иньеста.

                И   В   Н   П   М   О
Испания  (2)      3   2   0   1   4:2   6
Чили    (18)       3   2   0   1   3:2   6
Швейцария (24)     3   1   1   1   1:1   4
Гондурас  (38)     3   0   1   2   0:3   1





www.photo-finish.ru