Швейцария - Гондурас 0 - 0

Саят Куланкипчак
Швейцария - Гондурас   0 : 0    Блумфонтейн, 25 июня

Вот свисток и игра началась,
Всё швейцарцам решать лишь сейчас!
Гондурас здесь играет жестоко,
Проиграть не желает вновь громко.

Распасовщик прекрасный Барнетта,
Дердийок так желает рвать сетку!
Но сегодня усилья напрасны,
Гондурасцы в защите прекрасны!

Вот выходит и ХАкан Якин, -
Гол забьёт он! Хотя бы один...
Вальядарес, Бенальо, - вам браво!
Вы сегодня герои по праву!


Бенальо - вратарь сб. Швейцарии.
Вальядарес - вратарь сб. Гондураса.

   26.06.2010.

Игрок матча - Ноэль Вальядарес.

                И  В  Н  П  М  О
Испания (2)       3   2   0   1   4:2   6
Чили   (18)        3   2   0   1   3:2   6
Швейцария (24)     3   1   1   1   1:1   4
Гондурас  (38)     3   0   1   2   0:3   1


www.photo-finish.ru