не та любовь её нелепый ком

Жанна Безкорсая
не тем ... не тем ....
я, кажется любима
судьба –
лишь новизною опьянила,
 
хмельную радость
в одинокий мир
принёс лишь миг
и снова мир мой сир,

что делать мне с нескладицей такою,
не та любовь
не так мне дорога,
вновь хочется в былые берега
иль тень найти, чтоб спрятаться от зноя,

я виновата......
я любви хотела,
да вот столкнулась с радостью скупой,
казалось счастье
птицей прилетело,
но …
может, перепутало с другой?

орнаментом не тем
в судьбу легло,
видением не тем
ко мне явилось,
сломались чувства
иль дождём размылись???
….
не та любовь –
её
нелепый ком.