В степи, пропахшей хлебом

Святослав Огненный
Ни облачка на небе
В степи, пропахшей хлебом.
Как хочется слегка
Здесь ласки ветерка,
Но туч не видно следом.

Гуляет зной июля
Во времени ликуя,
Где каждый колосок
При нем не одинок,
А стебли... в поцелуях.