Чувство

Ирина Когольницкая
Ночь вокруг разлИла
Запахи тимьяна…
В сумерках белила
Позднего тумана
Молча и без спеха
По оврагам стелет.
Прочь уносит эхо
Крики коростеля.
Высоко над полем
Наших мыслей стаи.
Терпеливо в горле
Грозы вызревают.
По душе напевы
Ветерка о страсти.
А на сердце спеет
Нетерпенье счастья.



   22. 06.2010.




фото Дмитрия Антипова