Слова

Марина Владимировна Трофимова
               
Слова просты, слова строги,
Слова, что солнце на рассвете.
Словам, мой мальчик, помоги,
Ведь ты за них уже в ответе.

Они, как чистая вода
На дне  родимого колодца.
Отступит горькая беда –
Лишь слова нежного коснётся.

Наполни милые сердца
Звучаньем слова золотого.
Живи и помни до конца,
Всему, "всему начало – слово!"