как клубника в молоке

Нелепая Гармония Пустого Шара
                И.

ветер становится тише
время - медленнее
мы идем ладонь в ладонь
между нами - тепло

я вижу какого оно цвета
стекает с твоих пальцев
на мои
фиолетовым медом

летние дни созданы чтобы
кожа кушала солнце ночи
чтобы звезды плавали в синебе

как клубника в молоке

если ты
задашь хоть один вопрос
в котором будет
"когда" "зачем"
или не важно что
о чем-то конкретном

я отниму ладонь

...
ветер становится тише
время - медленнее
мы - идем . . .

2.27,
25-26 июня, 2010